[恋爱故事] 建议大家不要花精力去追30多岁女的,我追了一年多说不合适!

楼主

登录莱州论坛APP注册会员,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人亲身经历,经别人介绍谈了一个30多岁的,对她印象也很不错,认识的时候一直考虑的是她,给她买东西,请吃饭什么的,后来真的追了快1年多了,也表白了,她说不怎么合适,所以后面我还是做着舔狗一样继续追,但是人家根本没有把自己放在心里,所以我发现年级大的女的大家真的不要去追了,浪费时间浪费精力,还有就是打个比方就算真的有机会在一起那也30多岁了,再算上结婚又要几年,那等她生孩子都是高龄产妇了危险的,花这么多钱追个20多的女孩子不好么,那种年纪大的女的就让她们随着自己心里去找吧就算绝经了也不管我们的事

沙发
难道30多岁的女人都这样么

那我问你几个让你尴尬的问题 第一,你是不是楼主所说的这种女人? 第二,你在论坛里征婚一年多了,你是认真的嘛? 第三,为什么到现在也没有找到?是论坛里没有一个合你口味的,还是你自己要求太高呢? 最后,假如有  详情 回复 发表于 2020-3-14 08:10
板凳
你觉得30多的男人追20多的小姑娘人家能跟你吗?这也是个现实的问题啊
地板
若萱baby 发表于 2020-03-14 07:57
难道30多岁的女人都这样么

那我问你几个让你尴尬的问题
第一,你是不是楼主所说的这种女人?
第二,你在论坛里征婚一年多了,你是认真的嘛?
第三,为什么到现在也没有找到?是论坛里没有一个合你口味的,还是你自己要求太高呢?
最后,假如有一个男的非常喜欢你,对你特别殷勤,可是你对他没有感觉。那么你会直接拒绝他呢?还是凑合凑合试试?
这些问题你有认真的思考过吗?

我先和你说说我首先不是这种女人,  详情 回复 发表于 2020-3-15 09:21
给你点个赞,说的都是大实话
还是要自身过硬。
经验之谈,让大家伙少走弯路。
楼主,成年了吗?什么年代了追个女孩还追一年。但凡有点情商适不适合顶多一个月。那么长时间,只能说你一厢情愿了,那娘们这么厉害,拿捏你死死的?联系方式给我,待老衲收了她。
说的一点毛病没有
起个什么名 发表于 2020-03-14 08:10
那我问你几个让你尴尬的问题
第一,你是不是楼主所说的这种女人?
第二,你在论坛里征婚一年多了,你是认真的嘛?
第三,为什么到现在也没有找到?是论坛里没有一个合你口味的,还是你自己要求太高呢?
最后,假如有一个男的非常喜欢你,对你特别殷勤,可是你对他没有感觉。那么你会直接拒绝他呢?还是凑合凑合试试?
这些问题你有认真的思考过吗?

我先和你说说我首先不是这种女人,

嗯嗯,其他几个问题呢,没法回答呢  详情 回复 发表于 2020-3-15 10:47
若萱baby 发表于 2020-03-15 09:21
我先和你说说我首先不是这种女人,

嗯嗯,其他几个问题呢,没法回答呢
感觉傲娇的都这样,不论男女。也有男的浪费女的时间不以为耻的。
把那个女的微信给我  让我试试吧
你咋不想想你自身原因?我就纳闷了,谈对象就跟钓鱼一样,挂上饵不咬勾,你也够痴情的,人家都说不适合你还追人一年多,这不自讨苦吃,你这情商也真够低的,建议你找个幼儿园的,只怪你话不投机半句多。还是缘分不到。
对对对对,岁数大的都是渣女
看样子没少 浪费银子。。。。
见过刀枪剑戟斧钺钩叉的人,你拿把修脚刀怎么能镇的住?要么下药要么爆头,不出奇招指望着修脚刀刮胡刀怎么能放倒?
同感30以上的是真的不能要
都说不合适了还追个屁
骑着蜗牛过马路 发表于 2020-3-14 08:04
你觉得30多的男人追20多的小姑娘人家能跟你吗?这也是个现实的问题啊

这个还是可以的

发表回复