[拉呱杂谈] 现在女的要求真心是高,我朋友经济条件算相当不错了,照样被甩,4次了!

楼主
发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |

登录莱州论坛APP注册会员,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我觉得我这朋友家里经济条件还是相当不错的,老爸是做生意的,总资产绝对是上千万的,现在住的是小别墅,车子倒是比较低调,路虎极光。
就这经济条件在莱州大家说还可以了吧,照样被女人甩,都被甩了四次了。
其中他在一个女的身上都花了上百万了,各种节日纪念日礼物绝对不会缺,什么爱马仕的啊,香奈儿的啊,LV的包包啊都送过,还送了一辆奥迪A4,还是不能打动这个女的心,婚还是结不成。
前几天我们朋友聚会,当时估计也是因为喝了点酒,187大个的他都哭了,眼圈发红的说:我是不是这辈子都找不到了?
我觉得这哥们就是太实诚了!还有就是现在的女的要求真心高啊,幸亏我讨老婆讨的早

沙发
发表于 4 天前 | 只看该作者
老子英雄儿非好汉

板凳
发表于 3 天前 | 只看该作者
与其说女的要求高,不如说你朋友择偶方向有待改进吧,好女孩不少,主要看你能不能遇到。另外我对你这实诚的定义持保留意见,有钱人都是这么定义实诚的吗哈哈哈。另外也是很好奇花几百万追女孩想结婚那种,这都可以写剧本了吧。还是那句话,改改你这位朋友择偶方式把,或者换换交际圈,从另一个阶层重新审视自己,这会收获很多。

提拉米先生的思想境界就是高啊  详情 回复 发表于 前天 21:39

开心

地板
    发表于 前天 21:39 | 只看该作者
    提拉米叔 发表于 2019-08-03 23:49
    与其说女的要求高,不如说你朋友择偶方向有待改进吧,好女孩不少,主要看你能不能遇到。另外我对你这实诚的定义持保留意见,有钱人都是这么定义实诚的吗哈哈哈。另外也是很好奇花几百万追女孩想结婚那种,这都可以写剧本了吧。还是那句话,改改你这位朋友择偶方式把,或者换换交际圈,从另一个阶层重新审视自己,这会收获很多。

提拉米先生的思想境界就是高啊

发表于 3 小时前 | 只看该作者
    资产上千万花几百万追一个女孩,还是其中一个!!你继续编

发表回复