[抓拍现场] 太气人了!小孩打闹,家长竟骂孩子!

楼主
发表于 6 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

登录莱州论坛APP注册会员,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
昨天下午四点左右,在金麦蛋糕店我在选面包,我家小孩在看蛋糕玩,有个比我家孩子大一点的孩也在哪里也看蛋糕,突然那个小孩哭了还打我家孩子的脸,说我家孩子抓他的脸,那个小孩家长就跑过去,我过去问脸怎样了,那个女的说抓红了,我就把我家孩子拉过去问怎么又抓人了又打他的手,那个女人说话声音特别大还生气,就骂我家孩子是畜生,是畜生抓他家孩子的脸,说我没有跟她们赔礼道歉,我就气不过也骂她几句,我就想问问你作为家长你是什么素质,你就关心你家孩子受伤没有,我家孩子呢?是不是就你家孩子金贵?别人家孩子不金贵是吧?本来孩子又小不懂事才四岁,我家孩子脸不是也抓伤了!

沙发
发表于 5 天前 | 只看该作者
有些护犊子护的可气可恨

板凳
发表于 5 天前 | 只看该作者
惯子等于杀子

地板
发表于 4 天前 | 只看该作者
没看好孩子。。。。

开心

发表于 3 天前 | 只看该作者
    楼上说的在理,你甭管干嘛,首先要看好孩子。

开心

发表于 昨天 10:48 | 只看该作者
    “怎么又抓人了又打他的手”,看来孩子有这习惯平时多注意看护,和孩子多沟通可能比家长动手效果要好。说实话现在的家长对孩子太在意了,有时一点不起眼的小事自己马上就急眼了,对于孩子的管教日韩确实有值得我们学习的地方。说一件亲眼所见的事儿:去年暑假带孩子到上海交大,到学校体育场的时候正是下午两点左右一天最热的时段,一日本妈妈带着俩孩子在练习足球大的四五岁左右小的三四岁左右,大太阳底下母子三人神情非常专注认真,关键俩孩子小脸热的通红浑身是汗但没有一丝不情愿,试问国内有几个父母能做到?几个孩子能做到?习惯是自小养成的差距也是自小开始了!

发表回复