[情感语录] 马上要谈婚论嫁了,男方得知女方不是处女,还能不能在一起?

楼主

登录莱州论坛APP注册会员,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有个85后莱州兄弟,典型IT男,在知名企业做软件开发。家庭条件,收入,身高,相貌都不算差,但由于平时工作比较忙,性格又偏保守内向,婚姻大事就耽搁了。

这位兄弟父母是非常传统的人,一直希望他能找个莱州本地姑娘,觉得莱州老家,小城市姑娘知根知底,老实本分。

今年春天,经熟人介绍,认识了一位和这位兄弟在同城工作的莱州女孩。两人各方面条件比较般配,谈了几个月的时间,情投意合,就要准备张罗婚事了,女孩告诉男孩,她不是处女。这下麻烦了,这位兄弟相当忌讳这一点,虽然谈了几个月,腻腻歪歪的,感情也很浓,但是现在他很纠结,一起喝酒的时候跟我吐槽,问我该怎么办,我说,人生大事只能你自己拿主意,是合是分,都可以,没有对错,不要有什么心理负担和负罪感,但一旦决定了就不要后悔。希望最后能有个好结果吧。

开心

沙发
    精神洁癖

开心

板凳
    有句话:你没在该出现的时候尽早出现,又凭什么让我在你之前对你守身如玉

地板
    在意女方是不是处女,那你自己是否在意自己是不是处男呢?为何那么多男人在意女人是不是处女,却自己花天酒地,夜夜做新郎呢?自己都不正,却要在意别人是否摆正姿势?这不是要脸不要皮吗?

就如同很多男人结婚后在意妻子是否给自己带绿帽,却不在意自己是否“飘过多少鸡,做过多少一夜情”自己不摆正自己的心,却要勒令她人如何如何

永远放下就结!放不下还是算了吧!早晚离!

心里堵得慌的,没结婚都这样。 等有了孩子,又是多了个 带孩子 找对象的妇女  详情 回复 发表于 2019-7-19 00:57

放过那女孩子吧

开心

小阳明 发表于 2019-7-17 19:02
    永远放下就结!放不下还是算了吧!早晚离!

心里堵得慌的,没结婚都这样。   等有了孩子,又是多了个   带孩子    找对象的妇女

发表回复